Почтовая снежинка

Нечай
А я и забыл что сегодня тот день,
Когда всё не так, как всегда:
Сегодня на лица не падает тень,
Сегодня смеются глаза…

Сегодня мне в поле на стрельбах тепло,
Сегодня я счастлив вдвойне:
Сегодня была рождена Ты на свет,
Сегодня пишу я тебе…

Всегда улыбайся - в улыбке твоей
Читается нежность и счастье,
Люби своих близких, помни друзей,
Не рви свою душу на части!

Пусть всё в твоей жизни проходит легко,
Пусть солнце тебе светит ярче!
Желаю в любви чтоб тебе повезло,
Чтоб сердце горело пожарче…

Но чтоб не сгорало, а плавило лёд
Унылости, серости будней…
Пусть будет с тобой всегда тот, кто поймёт…
Будь ласковой, чувственной, мудрой.

Ещё пожелаю чудесной весны,
Попробую выслать подснежник,
Их много под снегом заснуло, но ты –
Одна для меня, как и прежде…