Чернь

Юля Алексеевна
я  жить хочу, чтобы мыслить и страдать,
Чтобы  срываясь, падая  на колья,
Внутри все разрывало дикой  болью.
Но подвела   меня моя  стезя.

Я  умереть хочу,
чтоб чернь прожгла внутри
мое негромкое, не слитное сознанье
чтоб уст твоих  короткое признанье
разбилось о преграду впереди

Я  жить .... я  умереть
Не так. исчезнуть вовсе я  желаю!
О Бог! Теперь я их  прощаю
Ведь всех нас  впереди   колышет смерть