Превозможжение Ухода

Звягинуш Крася Цы
Обедал водкой и пельменями,
зачем-то приближая ночь.
Стучит безверие по темени.
Пожалуй, стоит превозмочь...

Проснулся ближе к наступлению.
Не наступил. Но заступил.
Атака сорвана. Безвремен я.
И в обороне трачу пыл.

Потратил. Счёт закрыт. Усталость ли?
Ну нет! Ещё, официант!
Где малость?! Не хватает малости…
Пусть и меня докажет Кант!

Уйду, весёлый, но насупленный,
во что-то новое, (почти…
почту) стихами глупыми
вас развлекая по пути.


13.07.2013