Последняя капля

Сумасшедший На Свободе
Выдавить каплю, последнюю каплю,
Выдавить слово нужно на лист.
Что же осталось в замыслах данных,
Данных мне волей полей золотых?

Смолою разтёкшись по поверхности лёгких
Не хочет собраться в единую плоть.
Я жду этот миг, сидя под ёлкой,
Глядя на огней быструю злость.

Ждала у окна, смотря на машины,
В чужом подъезде у выхода вон,
По изученным улицам города бродила,
Звонил, не помогая мой телефон.

В чужих мыслях и строках болталась,
Как ноги болтаются в тёплой воде,
Но чувства мои ни как не собрались,
Оставив твою каплю во мне.

27.12.12
https://vk.com/lychezarni