Так уж вышло

Милая Ая
Так уж вышло, осталась совсем одна,
ни друзей, ни врагов, ни близкого человека.
Мне лететь вниз головой до самого дна
осталось минуты две, что длятся полвека.

Мне лететь вниз головой, задыхаясь
в этих темно-серых буднях бездонных.
Падать ниц, а после с трудом поднимаясь,
в одиночестве серых рам оконных.

Мне б подняться и прыгнуть что силы
вверх. Побороть все страданья и страхи...

Ну зачем? Я же вас совсем не просила
мне заранее строить плахи.