Скучая по прошлому

Александр Зрячкин
Ты говоришь -
Заскучала по прошлому:
Там, где по улочкам,
Всеми заброшенным,
Мы пробегали
Секундами вешними,
Радости жизни
Казались безгрешными...
Солнце манило
Лучами бескрайними,
Мир раскрывался
Заветными тайнами,
Люди стремились
К чему-то хорошему...
Веришь - я тоже
Скучаю по прошлому...