Азбука Морзе

Андрей Сидельников
Я ощущаю пар реки , обнявший мои плечи.
Как необузданно легки , становятся всё легче
Все наши речи , похожие на вечность.

Мы в матрице пьяных сомнений, как дети цветов,
Мутнеет в  глазах и хочется вновь приключений.
И мы жить готовы иначе, но мир не готов,
Он полон по-прежнему скованных разумом мнений.
Из прикосновений лелея надежду на нежный ответ,
Из мокрых волос заплетая прибрежные косы,
Я пью твою дрожь и улыбку,смеюсь, несу бред,
И сам отвечаю на свои же немые вопросы.
Мы больше не можем общаться на Азбуке Морзе,
Мы больше не можем смотреть взглядом полным улыбок,
Я бьюсь словно рыба, глотая губительный воздух,
Считая в уме количество глупых ошибок.