Горбатая Россия...

Мэй Дэкер
Горбатая моя Россия!
Чудная, дивная страна!
Воров, врунов и войн - миссия!
И тюрьм - страданий пелена!

Ты не вставала на колени!
Но те, кто жил с тобой в любви,
Тебе Россия не поверят,
И не вернутся, как их не зови!

Ты привлекаешь всех : полями,
Своих владений - красотой,
Раскошными манастырями-
Где купол неба золотой!

Но, ты не молишься, не плачешь,
За боль и слезы бедняков!
А ведь, для них, ты больше значишь,
Чем для богатых бедняков!

Да, и спасать, увы не станешь!
Тех, кто ошибся, не простишь!
Ты на колени их поставишь!
Без приговора их казнишь!

Россия ты моя родная!
Я все надеюсь, что жива
Твоя душа! И ты вздыхая,
В путь верный, выйдешь неспеша!