Милый

Лунная Незримая
Дай мне морщинку поцеловать на твоём лице.
Вот чертовщина-то! ямочка, родинка именно там,
там, где «тату» рисовал на лице  мне тупой  ацтек.
Меченой стервой теперь плестись по твоим пятам.

И целовать твои ноги,  как на кресте.
Ты уж прости меня – Бог. Ты – один на всех.
….
Кланяться каждому, кто поднесёт воды,
просто от жажды другого спасения нет.
Видеть, как в каждом, всюду мерещишься – ты.
Бросить в фонтан «на удачу» пару дешёвых монет.

Милый! Если мы в этом мире – скрещённом в цепь.
Дай мне поцеловать морщинку на твоём лице..