Спать

Дмитрий Забелин
Ху*ня всё это. Лягу спать.
Не стану пить и баб еб*ть,
А просто лягу и усну,
В подушку харю окуну
И пусть приснится лес густой,
А не красавица с пи*дой.
Пусть солнце светит мне во сне
И в море пена на волне.
Ручей приснится пусть журчащий,
А не в помаде рот манящий,
Ато во сне и на яву
Всегда кого нибудь *бу....
Решил отгул от *бли взять.
Вы как хотите, а я спать!