Я навсегда попал под джаз

Акимов Юрий Николаевич
                Я ВЧЕРА ПОПАЛ ПОД ДЖАЗ
               1
Я вчера попал под джаз,
Был довольно поздний час,
А я в джаз-клубе первый раз
И пульс - сто тысяч тактов в час.

И шестиструнный мой сверчок
Вдруг сделал квантовый скачок.
Я кое-как и сам лабал,
Но тут попал, ох как попал.

Я навсегда попал под джаз,
Легче б было под Камаз,
Искры сыпятся из глаз,
И мой хард-рок шепнул - я пас.
           припев:
И вот что я хочу сказать,
Если, братья, попадать
лучше, уверяю вас
па па па падать под джаз
         2
Я вчера попал под джаз,
Треснул лоб и вытек глаз,
Ведь я боготворил хард-рок
Но джаз - ребята - это шок.

Он в профиль - дьявол, Бог - анфас
Он лечит и калечит нас.
Как у ротвейлера - акрас,
И не дай Бог кто ляпнет - фас!

Я наконец попал под джаз,
В долину смерчей штат Канзас
Как будто Тайсон двинул в глаз,
И сам Пеле дал лучший пас.

Пр: тотже
дальше инструментальная музыка
        Акимов Ю. г. Краснодар 2000 г.
За музыкой обращаться к автору.

В конце текста КУБАНСКИЙ БОРЩ описаны некоторые мои музыкальные работы.