Королевство битловских аккордов

Акимов Юрий Николаевич
    КОРОЛЕВСТВО  БИТЛОВСКИХ АККОРДОВ
               1
Неразлучной влюблённою парой
На районе считали все их.
Паренька с шестиструнной гитарой
Сердце - словно одно на двоих.

И пока его век бил рекорды
По тоске о вселенской любви
В королевстве битловских аккордов
Он намаливал струны свои
       пр:
И шатаясь по улицам летним
Под забойные песни Битлов
Нам, когда-то шестнадцатилетним
Всюду слышалось: "Кэнт бай ми лов, лов, но но но, но"
               2
То летая в заоблачных высях,
То пуская весь мир под откос
От Лед Зепеллин до Ай Си Ди Си
Весь хард-рок он по грифу на брюхе прополз.

И пока этот мир бил рекорды
По хитам о гламурной любви.
в кавалеры битловских аккордов
Посвящали мы песни свои.
    пр:
И шатаясь по улицам летним
Под забойные песни Битлов
Нам, когда-то шестнадцатилетним
Всюду слышалось: "Кэнт бай ми лов, лов, но но но, но"
             3
Может быть в этом наше спасенье
Ну а может быть просто мираж,
Чтоб в сердцах моего поколенья
Стало б меньше отделов продаж.

И пока этот мир бьет рекорды
По дорогам ведущим нас в ад,
Только в Храмах битловских аккордов
Наши струны как прежде - звенят
       пр:
И шатаясь по улицам летним
Под забойные песни Битлов
Нам, когда-то шестнадцатилетним
Всюду слышалось: "Кэнт бай ми лов, лов, лов, лов, кент бай ми лов, лов, лов"
Песня из нового альбома НЕ ГОРЮЙ есть на реалмузик
   Акимов Ю. г. Краснодар 2001 г. 
Слушайте мои альбомы - ВОЖДИ - МОЯ ДУША - Я РУССКИЙ - ВЕРЕСК - на шансон инфо и мой новый двойной альбом - НЕ ГОРЮЙ (52 песни) - на реалмузик.

В конце текста КУБАНСКИЙ БОРЩ описаны некоторые мои музыкальные работы.