Ты читал стихи Бродского

Гранковская Мария Юрьевна
Ты читал стихи Бродского
Мы танцевали на пляже
***
Ты читал стихи Бродского
И мы не целовались да же
***
Ты просто читал стихи Бродского
И не было никого краше!

(Мария Гранковская)