вне...

Леночка1
                ...Заходящее солнце пахнет черным кофе
                и тобой.
                А луна - усталостью и счастьем.
                Мой мир внеслов.
               




Накатилась уж ночь,тишина,
Лишь листва за окном шумит.
Бьется в стекла шальная тьма
И осколками ранит  сны.
Кровоточит весь мир потом
И скулит еще много лет...
А побыть бы твоим котом
Чтоб ходить за тобою вслед.
Звезды в небе мелькают в такт
Ритму сердца (неровный стук...)
Пережить бы чуть-чуть назад,
Чтобы вновь повстречаться вдруг!
Лунной песней останусь я,
Мыслеформой твоей души.
Жаль,что много успеть нельзя!
Жаль,что так умирать спешим...