Письмо

Карина Романова Жимбей
Вечер, на моё окошко
Свет звездою разбросал,…
Я вчера открыла почту –
Там письмо: «Я так скучал…»
Врозь испачканный чернилам
Лежит бледный вялый труп,
Труп, ещё красивой розы,
На странице чёрных букв.
Зачитать успели мысли,
Слёзы падали как дождь…
Тело веником повисло
И пронзила тенью дрожь…
Я упала на колени
На бесчувственную пыль,…
В памяти ежеминутно
Блики пролистали быль.
Сердце ранено стрелою,
…холод селится внутри,
Как смерится мне с бедою!?
Если нет Его в живых…
Шторы на глаза надела,
Руки -тяжко в кандалы…
Бездыханным стало тело
А эмоции мертвы.

2007