Хочу арбуз

Алекс Же
Хочу арбуз.
Красную сочную мякоть
откусывать, хлюпать соком...
Но рано ещё, ведь всяко
арбузы пока с недозрелым боком.

Но я хочу арбуз,
чтобы он полежал в холодной воде,
чтобы нож в него входил с треском...
Но не найти арбуза пока нигде,
в городе нет пока с арбузами места.

Но всё равно я хочу арбуз,
с невыносимо тонким таким ароматом,
нажраться его, как когда-то в детстве
так, что если встал из-за стола и не умер - и ладно.
Хочу арбуз.
Так хочу, что не нахожу себе места.
.