Мама!

Атур Бит-Киллета
Ты почему-то мне не пишешь,
Забыл дорогу в отчий дом,
Кричу тебе, но ты не слышишь,
Хожу встречать с пустым ведром.

Но ты  идёшь своей дорогой,
И не желаешь мне писать.
Не забывай ты, хоть немного,
Прошу! Запомни свою мать!

Пройдут года, зимой повеет,
Уходят мамы в мир иной,
И только сердце всё не верит,
Что мамы больше нет с тобой.

И вот тогда, мы понимаем,
Что дали мало им тепла,
Но поздно, мы не догоняем,
Любовь свою сожгли дотла.