Ничто не вечно?

Елена Сыэрт
Ничто не может длиться вечно,
Всё словно луч-мелькнёт
И нет его.
Всё в этом мире быстротечно,
Всё быстротечно,кроме одного.
Жизнь пробегает,счастье пролетает,
Здоровье утекает,как вода.
И только смерть не исчезает-
Она навеки,навсегда.