Каждый - сам

Олег Краснощёков
Застолбил мою кровь крутояр
Бессердечием блёклых святынь...
Эй, не спи! Мой седой Кудеяр!
Ты же воин, хоть в поле один.

В полнолуние звёздный аркан
Ловит тех, кто средь мрака равнин,
Положил всё, что было, в стакан,
Разменяв свой пятак на алтын.

Каждый - сам. Только времени яр -
Декабрей утомлённая пыль.
В небе сонном разбитый фонарь,
Облаков обезвоженный ил.

13 июля 2013 года