Вася в цилиндре

Вася Вулканчиков
Где-то рядом, а может быть поодаль,
В направлениях чуть вправо и вбок.
Вы мне руку нечаянно подали,
И сказали, пойдемте, дружок.

Полетел. С ускорением адовым,
Распугав вертолеты и птиц,
Очарованный Вашей помадою,
И призывом больших ягодиц.

Я в цилиндре, во фраке и в тапочках,
Мускулистый России солдат,
Пропою я рулады всем лапочкам,
На ста тысячах дальних
эстрад.

Долечу до Китая и далее,
Добегу до Австралий углов,
Я одною ногою в Италии,
В промежножье моем город Псков.

Голова моя Выше чем Эйфели,
Упирает макуш в небосвод,
Мне такие романтики шпрейхает,
Черномордый и желтый народ.

Если здесь моя доблесть останется,
от цилиндра до самых до пят,
То какая-то черная задница,
Мне родит шестерых негритят.

Пожалейте несчастные кости,
Пожалейте живот мой тугой.
Вы, любимая, руку не бросьте,
А не то я застыну дугой.

И всегда Вам готов песню спеть я,
Размотав мощный мыслей клубок.
Вы возьмите в свое кругосветье,
Ну куда-нибудь влево и вбок.