Ах, какая я положительная...

Елена Сыэрт
Ах,какая я положительная,
Сладко-приторная,как конфета.
Положительнее небожителя,
Ненавижу себя за это.

Все вокруг меня уважают
За тактичность и остроумие,
Уважением окружают,
Низвергая меня в безумие.

Иногда мне безумно хочется
Бросить всё и скатиться с Олимпа,
Но ответственность сзади волОчится,
Как огромный репей прилипла.