Наступила осень... Снежана Фатькина

Корвус Альбус
Наступила осень…
Листья пожелтели,
И с печальным криком
Птицы улетели.
* * *
Мы за парты сели
И уроки учим.
Не страшны метели,
Грозовые тучи.
* * *
Будем мы все добрыми,
Весёлыми и смелыми
И что-нибудь для Родины
Хорошее мы сделаем.


Снежана Фатькина, ученица 2 класса.
Литературный кружок Серебрянского детского дома
Республика Казахстан
Руководитель проекта Нина Захарова

Страничка "Детский дом"
находится на сайте Изба-Читальня