Стихия земли в человеке

Игорь Архипчук
Отец прах умершей звезды -
Земля, дочь трупов
Скрепление лежит внутри
Создавая танец оси
В супружестве с водой -
Матерь триллионов.
Для мгновений существа
Символ вечности непокоренной.
Частица стихии этой
В жерле стараний
Создает невероятные грани человека
В ядре стремлений и желаний.