Спасибо

Тилалис Эльдар
Спасибо за то, что были вы рядом со мной
За то, что со мною собою вы были
Спасибо за то, что рушили мой покой
Спасибо за то, что вы меня не любили

Спасибо за то, что вы очень много раз
Имя моё своими устами назвали
Спасибо за то, что увидел я цвет ваших глаз
Спасибо, что цвет моих не узнали

Спасибо за то, что когда-то узнав меня
Решили забыть почти сразу после прощанья
Спасибо за то, что любовь мою хороня
Не дали мне глупого обещанья

Когда-нибудь может меня полюбить.

Спасибо за то, что дали себя забыть.