Любящее сердце

Ксения Курганова
Сидит в ночи девчонки думает о нем,
Тихонько плачет и о нем мечтает,
Ведь боль ей приченяет только он,
Но любящее сердце все прощает

Она ему прощает грубые слова,
Прощает то что он теперь не рядом
От одиночества кружится голова,
Она мечтает встетиться с ним взглядом

Она обняв подушку, вспоминает дни,
Те дни, что проводили они вместе,
И как в порыве ярости, он ей кричал "Уйди"
И сколько было слов правдивых, сколько было лести

Ей просто все равно, что люди говорят
Ей все равно, что им судьба готовила разлуку,
Она светилась счастьем, да и он был очень рад,
Но а теперь испытывает она боль и муку

"Он не со мной сейчас, и рядом его нет,
Ну что же ладно, пусть пока гуляет,
Я все равно его дождусь, пускай пройдет хоть сотня лет..."
Обидно ей, но любящее сердце все прощает