Надежда, вера и любовь

Елена Сыэрт
Я ошибусь сейчас едва ли,
Я повторяю вновь и вновь,
Всегда мне в жизни помогали
НАДЕЖДА,ВЕРА И ЛЮБОВЬ.

Они всегда со мною рядом,
Без громких фраз,без лишних слов,
Как дар судьбы и как награда:
НАДЕЖДА,ВЕРА И ЛЮБОВЬ.

И если вдруг беда нагрянет,
Ты злой судьбине прекословь,
Тебе всегда опорой станет
НАДЕЖДА,ВЕРА И ЛЮБОВЬ.