Песня в народном стиле

Елена Сыэрт
Грачит ворон на сосне,
Ворониха вторит,
Он сулит невзгоды мне,
А она не спорит.

Накликает вороньё
Бурю и ненастье,
Заблудилось,мол,твоё
Где-то в чаще счастье.

Не дождёшься ты его
Ни в четверг,ни в среду,
Не придёт оно к тебе
Ни утром,ни к обеду.

Зря наводите тоску
Рано спозаранку,
Я не слушаю ни вас,
Ни чёрную цыганку.

Всё равно я жду её:
Где ты,моя доля?
Где же счастье ты моё,
Заблудилось что ли?

Где-то бродит одиноко,
Не звонит, не пишет,
Засмеюсь и запою,
Пусть оно услышит.

Не приманишь своё счастье
Горькими слезами,
А приманишь смехом звонким,
Ясными глазами.