Благословение

Наталия Ревякина
В высоких потоках легко я парила,
В заоблачных высях кружила как птица,
Небесная Матерь любовь мне дарила,
И благословляла "Ты тоже Царица!

Ты на земле есть мое воплощение.
Ты есть любовь и знание свыше...
Благодари и даруй всем прощение,
Ты теперь знаешь, боги все слышат!"