Альпинист

Наталья Сколдина
Убегая от бешеной своры
Псов дворовых, я всем доказал:
Лучше гор могут быть только горы,
На которых ещё не бывал!

Так играя с судьбой вечно в жмурки,
Я себе уже всё доказал:
Лучше Мурки моей будут мурки,
У которых ещё не бывал!..

2012 г.