израненные струны

Анастасия Филенкова
Мне не понять серебряные строки,
Что пишет ночью нам луна.
Зачем нужны кому-то сроки,
И вечно шепчут мне: «Мала..»
Мне не зашить израненные струны,
Опять уходим воевать.
Пусть сладко дремлют злые мулы,
Нас оставляя умирать.
Собираются мысли как бусины,
В бесконечный узор через край.
Будут сниться мне ночи безумные,
Завлекая меня на алтарь.
Июль 2013г.