По закону мультфильмов

Эре Тиа
По закону мультфильмов в конце победит добро.
Все злодеи повержены доблестно и эффектно,
У героев в итоге разбиты губа и бровь,
Но за жертву они получат с начинкой конфету:
И принцессу, и башню, и верного визави.
И отвага, и честь, - всё без примесей, по канону.
А ты, дура со свитком, записывай и не реви,
-Это только кровь из отрубленной головы дракона