мне любовь-гильотина, а безумье-палач

Анастасия Филенкова
Упадет гильотина
На размытый асфальт.
Я не прыгну с карниза,
Я себе не палач.
Снова жизни рутина
Мне заглушит твой плач.

Я не вижу причины
Друг по другу стрелять.
Я себя разрезаю,
Так устала кричать.
Мы уже как машины.
Я не слышу твой плач.

Серебрится дорога,
Уходящая вдаль.
Тихий трепет …Наполнит
Мою душу печаль.
И я вспомню до срока
Кто мне дарит свой плач.

Тихо плачет ребенок,
Мой Амур со стрелой.
Опечален он сильно,
Что приносит мне боль.
Мне любовь-гильотина,
А безумье палач…
Июль 2013г.