кукла

Анастасия Филенкова
Она милый ребенок,
Она кукла "без слез».
Тишина-ее сердце,
Нет сомнений и грез.
Она нежный подросток,
Она «кукла-любовь».
Без истерик и фальши
Здесь играть ее роль.
Она взрослый флегматик,
Жизнь лишь кукольный дом,
А судьба-математик
«Шьет» всем шахматный дол.
Июль 2013год