Любовь не по госту

Владимир Бунин
Я тебя люблю и этого достаточно,
А, когда любовь перерастает в качество?
Ну, а если меня тоже любят,
Вдруг, эта любовь меня погубит?
Вдруг, я буду требовать всё больше,
Стану эгоистом, сказать проще,
Будешь исполнять мои желанья,
Золотая рыбка на закланьи.
Хоть любовь приходит ниоткуда,
Исчезает тоже в никуда,
Но пока живёт такое чудо,
Нужно охранять его всегда.
Не найти своей любви так просто
И не нужно просто так искать,
Её качество не втиснуть в ГОСТы-
Её можно только ощущать!