это жизнь без любви

Анастасия Филенкова
Пусть срываются звезды с лепестков твоих губ,
Суетливою бабочкой мелькает ютуб.
Всюду грязь, меркантильность ума,
Серость будней туманит глаза.
Бесконечно московским метро,
Тянутся люди в жизни ее.
Тут затравленный мир
Так устал и покрыл его ил.
Из зашторенных мук черно-белый витраж,
Безрассудство и страх установят свой кряж…
Это жизнь без любви
Или пропасть в груди?
Заоблачный атлас, параллели миров,
Запираешь сердце на 120 замков.
По проспектам шумишь босиком,
И лишь бледный фонарь здесь тебе маяком…
Июль2013г.