Снег и свет

Анастасия Цеховская
Там, где Свет пересекся со Снегом,
Слышится грань Мироздания,
видится грань Тишины...
Грань между Жизнью и Смертью,
На которой колеблемся мы.

Эту тонкую грань между Светом и Снегом
Пройти можно в себя пропустив
Леденящесть замерзшего белого Света...

...На холсте лишь оставив следы
Бесподобного теплого алого цвета,
Что бьет Жизнью и тлеет в тебе...

И прошедшие грань, не вернутся уже, -
Навсегда отданы Снегу и Тишине...




К фрагменту из фильма "Фейерверк" Такеши