В городе

Сергей Веселовский
В городе,
где костёлы с террасами,
с черепичными крышами,
веселясь, педерасты
распинают Всевышнего.

Страшые,
позабыв о приличиях,
в пух и прах размалёваны,
трощат цирк по кирпичику
сумасшедшие клоуны.

Красками
испоганили радугу,
надругались над Геей
и шагают парадами,
мы же, молча, глазеем.

Хочется,
чтобы небо нахмурилось,
если уж, разодетыми
мы не ходим по улицам,
не трясём своим гетеро…