Сон в летнюю ночь

Инна Васильева
Вы мне сказали: "Мадам, Вы секси!"
Мелькнула мысль: "Как же он хорош"!..
Я оборванкой стою на Невском
И льёт в глаза бесконечный дождь.
И почему-то, я точно знаю,
Что абсолютно никто не ждёт.
Никто не скажет:"Привет, родная!
Промокла? Чаю?"
болит живот
Так, будто кто-то пинает, режет,
То рвёт, то судорогой сожмёт.

"Мадам, Вы - секси! - сказал с усмешкой,
Вот, на, на водку тебе пятьсот"