Сайт Katasik. ru

Светлана Катарская
Все стихи свои писала,
Всем на радость,для души:
О проблемах в личной жизни,
И о счастье и любви.

А сегодня я решила
Новость вам я изложить.
Сайт Katasik.ru открыла
Всех прошу,туда зайти.

Приглашаю вас,ребята
Сайт мой новый посетить.
Познакомиться поближе.
И стихи свои сложить.

Сайт Katasik.ru вас просит,
Мою рубрику открыть.
Где"Стихи мы пишем вместе".
Свой стишок мне подарить.

Буду очень благодарна,
За написанный ваш стих.
Я хочу от вас услышать,
Как вы можете любить?

На страницах сайта много
Информации такой.
Все написано из жизни
Моей собственной рукой.

Сайт katasik.ru назвала
В честь я мужа своего.
И странички открывала,
От любви моей к нему.

Я,как женщина поверьте,
Знаю качество в любви.
Вот поэтому шагаю
С женским счастьем по пути.

А на сайте много рубрик.
Можно все там прочитать,
Как родить себе ребенка?
Как его и воспитать.

Ведь я мама многодетна,
Все могу вам рассказать.
Заходите,не стесняйтесь
Мне вопросы задавать.

Есть на сайте форум детства,
Я сама его веду,
Если есть вопросы в детстве?
Чем могу,тем помогу.

Если маленький ребенок,
Спать вам ночью не дает.
Сайт katasik.ru откройте
Я совет вам расскажу.

Если вы решили дома,
Лучше праздник провести
Сайт,katasik.ru вам в помощь,
Заходите,подскажу.