Люблю тебя за искренность улыбки

Александр Федотов Кузбасс
Люблю тебя за искренность улыбки.
За нежный взгляд, и глубину души.
Как Мона Лиза смотришь ты с картинки,
И обжигаешь сердце изнутри.

Твой силуэт богини манит,
Он озаряет путь в ночи.
И нежность мне с любовью дарит
Целуя губы с жадностью мои.

Нам ночь накроет звёздную поляну,
Рогатый месяц пробежит по облакам.
Заря родная спозаранку
Пробудит солнце, новый день начав...