Гармония и равенство встречных волновых потоков

Эльвира Рейнке
Канон Мироздания

Наш мир загадочный немыслимо велик!
Его объять ну просто невозможно!
Даже представить на короткий миг
Во всём величии довольно сложно...

А мне так хочется его понять,
Ведь я пришла на Землю не случайно...
Вот и пытаюсь кое-что познать,
Открыть его загадочную тайну...

Он мне Огромным кажется клубком
Разнообразных сотканных энергий,
Мир видимый для нас, но не во всём,
Приятных и не очень ощущений...

Потоки волн, то малых, то больших
Плывут друг другу без конца навстречу –
Кто-то «купается» счастливым в них,
Кто-то страдает от противоречий...

Как важно встретить тех, с кем по пути,
Не выбиться из своего потока
И направленье верное найти,
Чтоб Путь пройдя, добраться до Истока!

Эльвира Рейнке (Zyba)
13.07.2013