Тебе единственной пишу

Станислав Квятковский
Тебе единственной пишу
Своей любви больной слова.
Я в них тебя не возношу. -
Будь в памяти моей жива.

Цветеньем красок ушедших дней,
Хрустальным звоном прямых речей.
И тихой болью немых ночей.
Пусть бьет, играет любви ручей!

Весь день сегодня произношу
Их смысл, как клятву - ими дышу.
Который год в душе ношу...
Назад вернуться тебя прошу.

Моя единственная - забытый рай.
Шепчу молитвою: не забывай.
Есть слово верное - люблю.
Стихами преданно ему вторю.