Мы созреваем для разлуки...

Александр Николаевич Решетников
Мы созреваем для разлуки,
Когда сердца стучат не в такт.
От мысли: "Что-то ведь не так?",
Мы вдруг испытываем муки.

Порой друг друга слишком много,
В разлуке - дикая тоска.
Она, как песнь про ямщика,
Что замерзал степной дорогой.

Мы не боимся расставаться,
Когда в короткую разлуку
Тоски испытываем муку
И в этом хочется признаться.

                07.07.2006