Схожу с ума

Гень Сергей Михайлович
Схожу ли я с ума? - Схожу!
От мыслей, душу в пепел превращаю.
Как мотылек на свет ее лечу
И крылья этим светом обжигаю.

Переживаю, пережигая боль
Разлуки, что как мосты порой разводит.
Пишу сценарий, драматизма роль,
Как чувства ревности с ума мой разум сводит.

Схожу ли я с ума? - А разве нет?!
А разве в силах я держать в себе все это?!
Все мои чувства к ней и есть на все ответ.
Она - единственный мой смысл жизни этой!