Цвета

Евгения Урусова
Дождь за окнами стеной.
Дома грустно мне одной.
Чтоб развеять как-то грусть
За фломастеры берусь.
Тут всего четыре цвета,
Только мне не страшно это.
Небо будет синим-синим,
Солнце - жёлтым и красивым.
Белым цветом - облака,
Их осталось два пока.
Будут красными цветы
И зелёными кусты.
Всё, рисунок мой готов.
Просто нет других цветов.