Тому, кого уже не полюблю

Амина Новак
Если я обидела прости....
Просто не хочу, чтоб все сначала
Трудно мне "люблю" произнести,
Я уже себе пообещала.
Начинать по новой, все с нуля,
Это бесполезные терзанья.
Не выходит право у меня,
Выполнять о вечном обещанья.
Мой характер труден , мне самой
Он мешает часто ,что поделать.
Я должна всегда страдать душой
И меня уже не переделать.
Не могу на месте я сидеть,
Тихий омут мой кишит чертями.
Для меня семейный быт, как смерть.
Я ночами слезы лью ручьями.
Просто я наверное одна
Жизнь свою должна прожить в изгнаньи.
А тебе такая не нужна,
Что все время в мутном состояньи.
То я весела, то вновь смурна,
То меня влекут дороги странствий.
Я люблю, чтоб было "не должна".
Я люблю, чтоб не было препятствий.
Ты меня прости , за все слова.
Вновь их не сказать не обещаю.
У меня дурная голова,
От нее сама всегда страдаю.
Ты не первый кто под мой топор,
Голову сложил взойдя на плаху.
На жестокость делаю упор,
Чтоб не обижали забияку.