Я тебя наверное люблю

Амина Новак
Я тебя наверное люблю...
Вот смотрю ,какие глазки, губы.
Ты ,как ветер в парус кораблю,
Если не справляются все трубы.
Я люблю наверное тебя!
Мне с тобой уютно и спокойно.
Ты ,все что осталось у меня.
Что осталось, в принципе достойно.
Я люблю тебя наверное.
И сильней люблю день ото дня.
Даже если что-то скверное,
В жизни происходит у меня.
Как могу опять тебя хвалю
И на том наверно подытожим...
Я тебя наверное люблю...
Зеркало ответило: - Я тоже!