Я бы не хотела

Амина Новак
А я не хотела б сначала,
Всю заново жизнь пережить.
Я в чем -то ошибки свершала,
Но что уж теперь ворошить.
Опять точно так , все до капли,
Чтоб снова любить и страдать.
Опять отыщу эти грабли
И буду на них танцевать.
Зачем мне все заново , братцы?
Зачем же кривить мне душой,
А может мне нравятся танцы,
В которых я в паре с судьбой.
Какая уж есть, не жалею,
Лишь только не хочется мне,
Повиснуть на чьей - нибудь шее.
Болтаться на ней ,как в петле.
И если я вдруг заболею,
Конечно не дай того Бог-
Себя навязать я не смею,
Ведь в сущности ясен итог.
Хочу чтобы знали , любили
И помнили как веселА...
Чтоб дольше меня не забыли,
Я жизнь прожила, как смогла.
И сколько прожить мне осталось,
Ни года , ни дня не верну.
Я встречу достойную старость,
Для этого в общем живу.