Обида

Галина 15
Обида незримою тенью
Преследует день ото дня,
Невольно даруя спасенье
От пагубной власти огня.

Однажды обида отпустит,
Упившись слезами души...
Щемящая музыка грусти
Зайдется в звенящей тиши.

Иссякнут соленые реки,
Прервется гордыни полет.
Обида уйдет и навеки
С собою любовь унесет...

13.07.2013