На пути откровений Твоих

Алла Аленина
На пути откровений Твоих,
я им радуюсь как во богатствах
столь бесценных, и нет лучше их.
И святые Твои - братство.

О законе Твоём размышляю,
и смотрю на Тебя я любя,
и уставы Твои утешают,
возрождают Твои слова.

На земле я скиталец и странник,
и Отчизну увидеть хочу,
истомилась душа во аде,
и хочу к Твоему Суду.

Откровенья Твои - моя помощь
и советники мне во жизни,
удали от меня всё лживое,
я избрал Твои стЕзи истины.

Приклони моё сердце к законам
Твоим праведным и заветам,
удали от меня корыстное,
и не под-даваться суЕтам.

  ***
Благо мне, что пострадал,
да_бы учиться уставам,
Слово теперь я храню,
а прежде же - зА_блуждался.

Уст Твоих Божий закон
золота лучше любого.
Слава Тебе, Боже мой!
Нету других и иного!

13.07.2013